La Mola Restaurant | Porto Cervo | Lo chef - La mola Restaurant
Le creazioni dei piatti di La Mola Restaurant provengono dalla passione dello chef Daniele Alfio Sanna. Sardo di nascita, ha seguito un percorso di crescita in tutta Italia ma anche in Francia per poi tornare nella sua terra d'origine
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Lo Chef

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Executive Chef: Daniele Alfio Sanna

Il giovane Chef Executive del ristorante La Mola è il sardo Daniele Alfio Sanna, classe 1984, che, dopo una formazione nelle migliori cucine d’Italia ed esperienze europee, in Sardegna ha scelto di tornare. Dopo la scuola alberghiera, Daniele si è spostato in Liguria, a Roma, in Francia e, soprattutto, a Milano, dove ha lavorato insieme ai più grandi chef italiani. Milano ha segnato profondamente il giovane Chef de La Mola che qui ha imparato l’importanza del rigore e della disciplina, basi granitiche per poter poi dar forma e sostanza a piatti unici, non mettendo limiti alla propria capacità creativa e alla propria immaginazione.

Nella cucina di Daniele Sanna il contrasto la fa da padrone, come nel cuore di ogni sardo: l’attaccamento alle radici solide e ben piantate in una terra dura e aspra, che si incontra con l’aspirazione al viaggio, lo sguardo sempre lontano verso l’orizzonte del mare aperto. Questi i due opposti che racchiudono l’anima dell’isola. E Daniele, nella cucina tradizionale della sua regione porta tutte le influenze assorbite nei suoi anni con la valigia in mano, le tendenze più innovative della cucina europea e quelle artistiche, dando vita a una sorta di cucina sarda 2.0, in cui locale e globale si sposano senza frizioni, anzi, arricchendosi.

Lo Staff

 

La pacata raffinatezza del ristorante trova uno specchio anche nel proprio staff, professionale e sempre in grado di cogliere i bisogni e i desideri della clientela, composto interamente da giovani con esperienze internazionali ma con la Sardegna nel cuore e, in molti casi, nel sangue.